La opinión del equipo de i-Run.es
Preparación Apurna Vegan Proteínas Vainilla: ¡para un desarrollo eficaz!
Opta por la preparación Apurna Vegan Proteínas sabor vainilla para facilitar tu desarrollo muscular.
Esta receta es rica en tres fuentes de proteínas vegetales que son la soja, la quinoa y el guisante para garantizarte todos los aminoácidos necesarios para tu ganancia de masa. La vitamina B6 ayuda al buen funcionamiento del metabolismo.
La preparación Apurna Vegan Proteínas contiene antioxidantes y las vitaminas E,C y B6 para una reducción eficaz de la fatiga.
Sin azúcar y baja en grasas, limitas al máximo el aumento de masa grasa que podría perjudicar tu rendimiento.
Puntos clave de la preparación Apurna Vegan Proteínas Vainilla
- Para consumir antes y/o después del esfuerzo
- Proteínas vegetales (soja, quinoa y guisante): aminoácidos
- Vitamina B6: buen funcionamiento del metabolismo
- Antioxidantes y vitaminas E, C y B6: reducción de la fatiga
- Sin azúcar y baja en grasas: limita el aumento de masa grasa
- Envase de 660 g
- Sabor: vainilla
Descripción técnica
Ingredientes:
Preparación en polvo dietética, para bebida enriquecida en proteínas, con sabor a vainilla y edulcorantes. Alimento apto para dietas veganas. Proteínas vegetales: soja (83.8%), quinua (4.5%), guisante (4%); aroma, aroma natural; maltodextrina; espesante: goma xantana; vitaminas (C, E, B12, B6, B9), edulcorantes: sucralosa, acesulfame-K; minerales: sulfato de zinc, selenato de sodio.
Posibles trazas de cereales que contienen gluten (trigo, cebada, avena), huevo, pescado, soja, sulfitos, apio.
Consejos de uso:
Toma un shaker de 250 ml después de tu sesión. Se puede tomar un segundo durante el día según tu peso.
Se recomienda consumir este producto dietético en el marco de una alimentación variada y equilibrada y de un estilo de vida saludable. Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Conservar en su envase original protegido del calor y la humedad. Consumir dentro del mes después de abrir y preferiblemente antes de la fecha indicada en la etiqueta.
Valores nutricionales por 100 g:
- Valores energéticos: 1584 kJ / 374 kcal
- Grasas: 4 g
- de las cuales ácidos grasos saturados: 1.4 g
- Carbohidratos (76% AET*): 6.5 g
- de los cuales azúcares: 0.4 g
- Fibra alimentaria: 2 g
- Proteínas (82% AET*): 77 g
- Sal: 2 g
- Vitamina E: 21.8 mg (182%**)
- Vitamina C: 121 mg (152%**)
- Vitamina B6: 1.8 mg (128%**)
- Vitamina B9: 304 µg (152%**)
- Vitamina B12: 3.8 µg (152%**)
- Sodio: 800 mg
- Potasio: 28 mg
- Zinc: 12.2 mg (122%**)
- Selenio: 66.7 µg (121%**)
*Aporte energético. Total por porción
** Aporte diario de referencia, aporte de referencia para un adulto tipo (8400 kJ / 2000 kcal)
Aminograma (por 100g de proteínas) :
- Ácido aspártico: 11 g
- Ácido glutámico: 18.3 g
- Alanina: 4.2 g
- Arginina: 7.3 g
- Cistina: 1.3 g
- Glicina: 4 g
- Histidina: 2.5 g
- Isoleucina: 4.9 g
- Leucina: 8.2 g
- Lisina: 6.2 g
- Metionina: 1.4 g
- Fenilalanina: 5.2 g
- Prolina: 4.9 g
- Serina: 5 g
- Treonina: 3.8 g
- Triptófano: 1.3 g
- Tirosina: 3.9 g
- Valina: 5 g