La opinión del equipo de i-Run.es
Barrita 226ers Vegan OAT Bar - Fresa y Anacardos
La barrita 226ers Vegan OAT Bar sabor fresa y anacardos te brinda una buena dosis de energía durante tus entrenamientos deportivos.
Los copos de avena presentes en su composición además de aportarle una textura suave y agradable consituyen una fuente de fibras, glúcidos y minerales que te ayudan a afrontar tus entrenamientos en las mejores condiciones. Las propiedades antioxidantes de este ingrediente ayudan a prevenir las agujetas y aceleran la recuperación.
Esta barrita puede consumirse tanto antes como durante y tras el esfuerzo o como un snack.
Ventajas de la barrita 226ers Vegan OAT Bar
- Sin gluten y vegana
- Consumir antes, durante y tras el esfuerzo
- Rica en atioxidantes
- Copos de avena: aportan glúcidos, fibras y minerales
- Sin aceite de palma
- Peso: 50 g
- Sabor: fresa y anacardos
Ingredientes
Copos de avena (sin gluten), jarabe de arroz ecológico, fresa deshidratada (fresa, fructosa, corrector de acidez: ácido cítrico, conservador: ácido sórbico), arándano infusionado con zumo de fruta [arándanos, zumo de fruta concentrado, aceite de girasol), aceite de oliva virgen extra, pasta de dátil (pasta de dátil, aceite de maíz), anacardo.
Descripción técnica
INGRÉDIENTS
Flocons d’avoine (sans gluten), sirop de riz écologique, pâte de dattes [pâte de dattes, huile de maïs], pistache, huile d’olive vierge extra, graines de chia (Salvia hispanica), sésame (Sesamum indicum).
ALLERGÈNES
Peut contenir des traces d’œuf, de cacahuète, de lait, de soja, d’autres fruits à coque, de sulfites et/ou de leurs dérivés.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
|
100 gr |
50 gr |
Valeur énergétique |
1640 kJ / 390 kcal |
520 kJ / 195 kcal |
Lipides |
12.0 g |
6.0 g |
dont graisses saturées |
1.9 g |
0,9 g |
Glucides |
58.5 g |
29.2 g |
dont sucres |
25.0 g |
12.5 g |
Fibres alimentaires |
7.4 g |
3.7 g |
Protéines |
8.3 g |
4.1 g |
Sel |
0.21 g |
0.11 g |
Calcul effectué à partir des valeurs moyennes connues ou effectives relatives aux ingrédients utilisés |