Opta por la preparación Overstims Gatosport sabor caramelo con mantequilla salada antes de tu esfuerzo de carrera a pie, de trail o de triatlón!
Fácil de preparar y de usar, se puede consumir como última comida 1 hora antes de tu carrera o entre dos esfuerzos el mismo día.
Esta preparación rica en proteínas y en carbohidratos te proporciona una fuente de energía progresiva y digestiva. Tomar de 1/3 a 1/2 de Gatosport es suficiente para cubrir tus necesidades energéticas en vista de un esfuerzo intenso.
Sin aceite de palma, sin colorante y sin conservante, la preparación encanta a todos los deportistas!
Puntos clave de la preparación Overstim Gatosport
Ingredientes : azúcar, harina de trigo, preparación para pan (harina de trigo, gluten de trigo, lactosa y proteínas de leche, sal, enzimas), caramelo de mantequilla salada 13% (azúcar, jarabe de glucosa, leche concentrada azucarada, mantequilla salada 20%), cereales (arroz, trigo, cebada), grasa vegetal (aceite de colza refinado, jarabe de glucosa, caseinatos (leche), estabilizante: trifosfatos, antiaglomerante: dióxido de silicio, aroma natural), germen de trigo, aroma, polvo de hornear: bicarbonato de sodio, sal, maltodextrinas, fosfato tricálcico, óxido de zinc, vitamina B1 (tiamina). Fabricado en un taller que utiliza: huevo, soja, frutos secos, apio, sulfitos.
Consejo de uso :
Preparación en horno: verter el contenido de la caja de Gatosport, añadir 250 ml de agua, mezclar todo y luego verter el contenido en un molde de 25 cm de diámetro. Cocer en el horno durante 30 a 40 minutos a TH.6/7 (180/200°C). Gatosport puede ser preparado hasta 3 días antes de su uso y conservado en film alimentario, las porciones no utilizadas pueden ser congeladas después de la cocción (nunca volver a congelar un producto descongelado).
Preparación en microondas : verter el contenido de la caja de Gatosport, añadir 300 ml de agua, mezclar todo y luego verter el contenido en un molde de 25 cm de diámetro. Cocer a 850/1000 vatios durante aproximadamente 8-9 minutos. Para mantener su esponjosidad, el pastel debe ser preparado el día de su consumo.
Uso :
Análisis nutricional : por 1 porción (aproximadamente 1/3 pastel, es decir, 215 g)